sábado, marzo 10, 2007

PARTIDO 10.03.2007 FEDERICO OZANAM

CADA DIA MEJOR.
Como dice Teo Pescador, ya tenemos el Gol Average a nuestro favor.
De este partido podemos destacar varias cosas. Primero que el gol no es cosa de unos pocos ( Enhorabuena a QUIQUE, que ha metido un gran gol , y a Alvaro Dueso, y a Alex , y a Pablo que casi marca, y Alvaro Pescador , que ha estado a punto, y Andrés que no ha marcado por mala suerte, y a Javier Izquierdo que no ha marcado por los pelos, y a MARIO que no ha marcado porque no le han dejado pero que ha estado invatido y a los tres del HAT -TRICK , Jaime, Dani y Javier Muñoz ) y segundo, que en los saques de esquina tenemos JUGADA UNO ( No sabemos si tenemos más pero........)
Empezó el partido y enseguida llegaron dos goles a nuestro favor, pero la mejoría del equipo contrario con respecto al partido de ida, hizo que en gran jugada acortaran distancias y terminara la primera parte con un expectante 2-1.
La labor del entrenador en el descanso , rondo incluido , hizo mella en nuestros chicos y un inicio de segunda parte espectacular, dejo el partido sentenciado enseguida.
Despúes a DISFRUTAR...................... TIEMBLA PARQUE GOYA........... VIENE ROSA MOLAS