COLEGIO MADRE MARIA ROSA MOLAS 3

COLEGIO MAGDALENA SOFIA 1

Goles. Jaime, Pablo y Quique.

A este reportero se le terminan los calificativos. IMPRESIONANTE, es poco.

Comenzó algo nervioso nuestro equipo, por aquello de ser el primer partido. Algo repeclados, el equipo contrario solo hacia que atacar y no pasabamos del centro del campo. Después de varias oportunidades, en un mal despeje , MAGDALENA SOFIA, se adelanta en el marcador.

A raiz del gol , nuestro equipo adelanta lineas ( ya lo decia TEO PESCADOR) y las ocasiones son innumerables. Solo la gran actuación del portero contrario y el poste evitó que empatasemos el partido antes del descanso.

El segundo tiempo comenzó como el final del primero, acoso constante de ROSA MOLAS.

Asistencia de Mario y goooool de JAIME CALVO.

Con el empate, parada impresionante de ALVARO DUESO y entran en acción los PRIMOS. Cabalgada de Dani por la banda derecha, cede al centro y entrando dede atrás , gooooool de PABLO.

Los nuestros la tocan y la tocan, ALEX, ALVARO PESCADOR, ALVARO CARBALLAL, JAVIER IZQUIERDO, JAVIER MUÑOZ, LUIS ........

Para el final dejamos a QUIQUE. Partizado. Ha defendido , ha organizado, HA OBEDECIDO y ha marcado el 3-1.

Que más podemos decir . SOLO HA FALTADO ..........EL VERMOUT.