domingo, diciembre 28, 2008

CUARTOS DE FINAL TORNEO DE REYES

A SEMIFINALES.................................

Para el próximo partido, algunos vamos a necesitar, jarabe para la garganta. Que manera de sufrir, y gritar, pero el FUTBOL, todavía es JUSTO.

Hablando con el equipo contrario antes de empezar, la cosa se preparaba dificil, nosotros habíamos pasado por penaltys, y ellos habían ganado 13-2

Sin la defensa habitual, Alvaro Pescador ni Andrés. ni Quique comenzó un partido de toma y daca.

Pronto, buena jugada de los nuestros y  Jaime establece el 1-0 . Parecía que iba a estar más facil de lo previsto pero.......................

Ellos han comenzado a tocarla y tocarla, y a robar balones  y más robar balones y sin darnos cuenta acabo el primer tiempo perdiendo 2-1

Parace que los ánimos del descanso surtieron efecto y en una salida en tromba,  Dani, Jaime y Pablo Urries con sus goles, dieron la vuelta al marcador.  4-2 , pero faltaba mucho por delante.

A partir de ahí, cambio el partido, presión de ellos por toda la cancha, falta trás falta no señalada por el arbrito, fatal por otra parte y nos empatan a falta de tres minutos.

El 4-3 , fue precedido por una falta clarísima a Javier Muñoz, que esta noche podremos ver en ESTUDIO ESTADIO( Moviola).

Bueno la suerta en este campeonato como en el anterior partido estaba en los penaltys, pero ellos no contaban con ALVARO DUESO.  Todos sabíamos que alguno iba a parar.