FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, enero 17, 2009

PARTIDO 17.01.2009 COLEGIO ALEMAN

Comenzó esta mañana la segunda fase del torneo. Nuestro primer rival, COLEGIO ALEMAN.

Nada más comenzar el partido, el más listo de la clase , JAIME, encarrila el partido con un gol a su estilo. Parecia que iba a ser fácil, pero en contragolpe de los "ALEMANES " nos empataron el partido. Ocasiones de ambos equipos pero con un poco más de suerte nos adelantamos, 2-1 , Pablo Urries y así llegamos al descanso .

La JORGINA del descanso parece que sirvió para algo y los nuestros salieron enchufados, y en cinco minutos excelentes, nos pusimos 6 -1 . Dió tiempo a que jugaran todos bastantes minutos.
Destacar dos cosas:

EL PASE DE TACON DE MARIO CASERO ( Para quitarse el sombrero ) y como no EL TAN ESPERADO GOL DE NUESTRO ALVARO PESCADOR. Que ganas teníamos todos de la que la enchufase de una vez, ya que se lo merecía. ( TEO este te jubila )

Buen ambiente como siempre y extraordinario almuerzo de los CASERO , pedaxo de bixcocho y pedazo tortilla.

La semana que viene más y mejor.........................

COLEGIO ALEMAN 1
ROSA MOLAS BENJAMIN A 8

Goles : Jaime (2) Pablo (2), Dani, Alex, Alvaro Pescador y Javier Muñoz ( Ya era hora)