sábado, noviembre 14, 2009

2ª JORNADA 14.11.2009 PIRINEOS SGDO.CORAZON B

Excelente partido el disputado hoy en nuestro Campo, primero de la temporada ,ante un gran equipo como lo ha sido ,el PIRINEOS SAGRADO CORAZON B.

Desde un principio y viéndolos calentar, la altura y los tiros que pegaban, ya se nos antojaba bastante complicado el partido.

A eso había que unir la baja de nuestro gran portero ALVARO DUESO, por lesión y el todavía inédito esta temporada por diversos motivos, ALVARO PESCADOR.

La baja del portero la suplió JAVIER MUÑOZ y en defensa recuperamos a ANDRÉS.

Comenzó el partido como nos lo esperabamos , muy competido y disputado , con toma y daca por parte de ambos. Ellos con uan defensa muy ferrea y un gran portero y nosotros intentado salir al contraataque y presionando.

Varias oportunidades por parte de ambos equipos y casi cuando se iba a llegar al descanso, gran jugada entre Alex y Jaime que culminaba este último con un gran gol, con el que llegábamos al descanso.

El principio de la segunda parte fue similiar , lucha en el centro con llegadas por ambas partes pero sin goles, hasta que un tiro de Jaime fue rechazado por el portero contrario y Pablo Urries, pidiendo permiso al respetable, a su padre y al portero , hizo el 2-0, que nos daba algo de tranquilidad.

Aunque como se dice, poco dura la alegría en casa del pobre. Corner votado a la izquierda de nuestra portería , indecisión de nuestra zaga, y de cabeza, acortan distancia los del SAGRADO CORAZON.

De ahí hasta final del partido, a sufrir. Tiros, rebotes, faltas, oportunidades..............................

Al final 2-1 . Gran sabor de boca, por el partido realizado por los nuestros, ya que es posible que nuestro rival de hoy sea uno de los más fuertes del grupo. Mención especial al buen hacer del manager SANTI, que ha sabido manejar al equipo y los cambios.

El equipo, muy bien. Bien el portero suplente Javier Muñoz con acciones de mérito. La defensa muy entonada, Dani, como siempre, Quique , super centrado, Andrés, contundente. En el centro y bandas , Alex, infatigable y asistente Izquierdo, listo y peleón y Jaime , ejerciendo de lider. La delantera, Pablo con golito , muy bien, Mario, cada día más luchador y Luis que casi hace que su padre y yo diesemos volteretas , con el poste que ha tenido.