FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, enero 17, 2010

PARTIDO 16.01.2010 RECARTE Y ORNAT

Partido más complicado que lo que al final reflejó el marcador.

Pocos equipos van a ganar en este campo. Equipo muy bien plantado , reducidas dimensiones del mismo y la empanada inicial de los nuestros, complicaron un partido que por lo que decía la clasificación parecía en un principio.

Empezamos el partido con pocas oportunidades por nuestra parte, ya que se nos hacía bastante díficil disparar a puerta, y la velocidad que nuestra principal arma , no la pudimos aplicar ya que los espacios eran muy reducidos, buena defensa y estrechez del campo. Ellos en cambio nos presionaban en el medio del campo , y las incursiones eran constantes. Pero allí estaba para pararlo todo con la colaboración de una excelente defensa IKER MUÑOZ. Alvaro Dueso, fue baja de última hora por enfermedad y VanMuñoz se convirtió en IkerMuñoz. Entro los palos, la defensa y su planta ( es alto el chico ) la portería quedo imbatido. Eso sí, algo de suerte tuvimos, y alguna acción , como la que se vuelve y da en el poste para enmarcarla.
Bueno. como los postes y la suerte también cuentan, llegó Alex y con potente disparo desde fuera del area, estableció el 0-1 con el que se llego al descanso.

La segunda parte, un calco de la primera. Presión del equipo local, paradas de nuestro portero, y excelente jugada individual de Pablo Urries, que puso el el 0-2. De nuevo tiros, rechaces, y cabalgada por la derecha de Javier Izquierdo que la cruza ante la salida del portero e inagura su casillero esta temporada y establece el 0-3 definitivo.

En resumen, gran actuación del delantero-portero JAVIER MUÑOZ, la defensa con Andrés, Pescador y Quique, fantástica ya que fueron colaboradores de no encajar ningún gol, en el centro como siempre, Izquierdo ( con golito), Dani, Jaime y Alex y arriba con Pablo, Mario y Luis muy activos,