sábado, octubre 23, 2010

PARTIDO PRIMERA JORNADA ANA MAYAYO

Después de los visto en el amistoso del pasado sábado contra Liceo Europa, alguna duda se había creado para el partido de hoy.

Novedad en la porteria ,reincorporación de Alvaro Carballal después de varios años, al cual le damos la bienvenida igual que a toda su familia.

Empezó el partido bien, con gol de Alejandro, pero enseguida y trás error defensivo, nos empatan y comenzamos a dudar. Mucha llegada pero sin precisión, hasta que Javier Muñoz, que pudo meter un saco, pero no era su día, nos adelnató con gol por bajo. A partir de ese momento, y con la entrada de " los primos" , comenzamos a dominar el partido y llegamos al descanso con 1-4 , tras los goles de Pichichi Urries y Dani.

Comenzó las segunda parte con cambios en todas las lineas y con algo de empanada. No llegamos y ellos atacan con peligro, pero Luis Arruga, muy seguro en su nueva demarcación, hizo varias paradas que daban la tranquilidad. Otro despiste hizo el 2-4 , pero enseguida nos pusimos las pilas y Urries (2), Alejandro (2) y como no Jaime, pusieron el 2-9 definitivo, que hizo justicia a lo visto en el terreno de juego.

Porteria bien cubierta con Luis , defensa ferrea con Pescador, Diez y Andrés, las bandas perfectas con Dani. Alex, Izquierdo , Jaime y Carballal y arriba como siempre Pichichi Urries, Muñoz y Mario casero que casi enchufa una.