FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, diciembre 25, 2010

TORNEO DE REYES. OCTAVOS DE FINAL

Desconocíamos el nivel de nuestro rival, Santa Magdalena Sofia, pero el haberse clasificado para el torneo ya decía mucho en su favor.
Por ello los nuestros salieron con las pilas puestas y en una primera parte fantástica, sentenciaron el encuentro. 4-0 al descanso y dando la sensación de ser muy superiores. El comienzo de la segunda parte fue similar, pero dos goles de ellos, por desconcentración de nuestro equipo y su presión , les metió en el partido y casi acabamos pidiendo la hora.
En general muy buen partido, pero visto lo visto en el partido siguiente entre Corazonistas y Dominicos, posibles rivales en semifinales , si pasamos, deberemos de ponernos las pilas desde el principio ya que el resto vienen fuerte.