FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, enero 16, 2011

PARTIDO 15.01.2011 COMPAÑIA DE MARIA

CONEXION GUINDA BAJO LA NIEBLA.

Primer partido de la Superliga contra los muchachos de Compañía de María. Creo qeu hasta final de temporada , se nos esperan partidos parecidos. Muy duros, por la calidad del contrario y donde las buenas defensas y el acierto goleador van a ser claves.
Ayer los ajustes defensivos planteados por nuestro MOU particular surtieron efecto. Hasta bien pasada la mitad de la primera parte, Luis, no recibió ningún tiro. ese dos-dos en defensa toma cuerpo y se nota. Por otro lados, la conexión GUINDA, funciona.
2-1 al descanso, pero la verdad es que no daba sensación de que se pudiera complicar mucho el partido. Lo arreglo Dani, con el 3-1 , a pesar de la cojera manifiesta y a por otros.
luis, en su linea, seguro. Al principio de temporada cuando llegaban los balones a nuestra area, todo eran dudas. ahora la verdad es que sabemos que TENEMOS PORTERO. La defensa, fenomenal. PESCADOR Y ANDRES, valientes y atentos a los cortes. Dani y Alex, pulmones del equipo, no paran. Solo nos falta que Alex, se enchufe con los golitos y tenemos un pedazo de jugador. Pablo Urries y Javier Muñoz, cumplieron, Urries con su gol, y Javier con sus casigol.
Pero esta semana, con la ausencia de Jaime, por enfermedad , queria hacer mención a los que juegan unos minutos menos. Vaya derroche de ganas, fuerza , espiritu de equipo y no se cuantas cosas más que demostraron ayer, MARIO, ALVARO CARBALLAL, IZQUIERDO y QUIQUE.
La " Culpa " la tiene el entrenador, por darles ánimos y ganas, pero estos cumplen siempre que salen y además muy bien. ENHORABUENA A TODOS.