sábado, febrero 05, 2011

PARTIDO 05.02.2011 ANA MAYAYO

Como ha dicho nuestro entrenador al finalizar el partido , parece que nos ha mirado un tuerto.
Desde que comenzó la superliga, todos los partidos , por una circunstancia u otra , los acabamos igual.
Después de darle la vuelta al marcador, nos dejamos escapar un partido que teníamos ganado a falta de 1 minuto. Pero. como vengo diciendo desde hace días, ESTO ES LA SUPERLIGA......

El equipo de Ana Mayayo venía de vencer a domicilio a AA VV LAS FUENTES por 0-4 , lo cual dejaba a las claras el equipo que nos íbamos a encontrar enfrente. Y así ha sido. Enseguida y tras jugada elaborada se adelantaron con un buen gol, pero en dos jugadas muy bien llevadas por Alex, Javier Muñoz, que hoy se ha reencontrado con el gol, nos ha adelantado con el 2-1. Por cierto, el primer gol, celebrado con el sombrero del que escribe al estilo FINIDI. Antes de terminar la segunda parte nos hacen el 2-2 con fuerte trallazo desde la banda.
La segunda parte comenzó, con la empanada que solemos tener todos los partidos y en un abrir y cerrar de ojos, 4-2. Esta vez en vez de venirnos abajo, sacamos carácter y dos veces Pablo Urries, también volvió a marcar y como no Jaime y un reaparecido Dani Vila, dieron la vuelta al marcador estableciendo el 4-6 a falta de 6 minutos.

En ese momento nos pudo la presión y con algo de falta de consistencia atrás, en dos jugadas faltas de carácter nos igualaron , sin que pudiésemos tener capacidad de reacción.

No es mal resultado visto lo visto e ir perdiendo 4-2 , pero casi lo tuvimos para poder engancharnos a la liga. La semana próxima contra Pirineos en casa, última oportunidad de seguir disputando la liga.

Gran actuación de Pescador y Arruga, así como de Alex, incansable, Dani y Jaime y la delantera que esta vez si cumplió con dos goles de Pablo Y Javier.
El resto animando incansables en la banda como la afición a la que esta mañana soleada, se unió María Dolores , profesora de 6.B y su marido.

Excelente vermut de los Calvo, con su oliva y todo.