FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, diciembre 10, 2011

ROSA MOLAS- TIEMPOS MODERNOS 10/12/2011

Vaya bajada a la tierra nos han dado los de Tiempos Modernos esta mañana. Pensábamos que ser nuestro primer año en la categoría no nos iba a afectar. pero después de lo visto, está claro que un año más se nota y mucho.
Nuestro juego por bandas, de llevarnos la pelota en uno contra uno , hoy no ha servido para nada ante el poderío físico de los de Tiempos Modernos. Todas las bolas las cortaban , no hemos sido capaces de irnos una sola vez por velocidad.
Y eso que el partido empezó con un gol de Jaime , cruzado que el portero no pudo atajar , pero enseguida nos empataron y en dos jugadas por fuerza, se adelantaron 1-3 . Nosotros algún tiro, una falta, pero entre el portero y la defensa, poco que hacer. Al descanso 1-3
Se reanudo el encuentro con algo más de mordiente, y Pablo con asistencia de Alex, acortaba distancias. Pero no era más que un querer y no poder. Dos jugadas de fuerza de nuevo y 2-5. Allí se acabó el partido. Se lesionó unos minutos Luis, que fue aprovechado para el 2-6 y ya casi al final de fuerte tiro desde dentro del área, el 2-7 definitivo.
Si ganan el partido aplazado que les queda , quedaremos en tercera posición que nos llevaría a jugar la Liga 1
Creo que como experiencia el primer año, podemos estar contesto, y nos divertiremos más en la segunda categoría.
Al final jugó todo el equipo, incluido Andrés que se va recuperando poco a poco.