Parece que esta semana ha servido para que los chavales se pongan las pilas después de los visto esta mañana en Salesianos.
Muy buen partido , muy serios, concentrados, intensos..................   MUY BIEN TODOS.

En frente hemos tenido un equipo, en su mayoría por la altura , de curso superior ,que hizo pensar que de nuevo  los nuestros se iban a asustar como la semana pasada, pero nada más lejos de la realidad.
Como hemos comentado, han estado muy intensos , fuertes en el choque y muy muy  concentrados.

Toma y daca en los minutos iniciales , con oportunidades por ambos bandos, pero bien neutralizadas por ambos porteros. Luego hablaremos de Luis.

En jugada ensayada de saque de esquina ( digo ensayada por lo que ha dicho MouUrries a comentario del que escribe) Javier Muñoz de tiro raso adelanta a los nuestros. Ellos han  recompuesto su juego y han comenzado a merodear nuestra portería, pero la defensa muy bien organizada esta vez ,repelia los ataques. En jugada desgraciada se pierde un balón en el centro y un contragolpe bien llevado establece el empate a un gol con el que nos hemos ido al descanso.

Los padres nos hemos ido a tomar un café  y cuando hemos vuelto , Jaime en dos ocasiones , una con ayuda del portero, ya había  puesto el 1-3 en el marcador en dos minutos ( Si queréis detalles de los goles que mande el entrenador o los chavales narración de como han sido )

Esto hizo que nos tranquilizáramos y comenzáramos a tocarla . Este juego  sencillo lo ha  aprovechado Dani Vila, para sentenciar el partido con un gol de muy bella factura. ( Calidad y fuerza no le faltan a este chico)

A partir de ese momento, más de lo mismo ,pocas ocasiones ya que nos dedicamos a tocarla y dejar pasar el tiempo.

Hoy además es día de menciones especiales. La primera para  Luis Arruga. Lleva una temporada estupenda y cada día se le nota más seguro en la portería. Templa el partido , por abajo lo para todo , sale perfecto...........ya solo le falta chillar a su defensa.
La segunda para Javier Izquierdo. Que segunda parte ha jugado. Perfecto en el uno contra uno, presionando, cortando balones, achuchando..........Muy Bien Javier
Y la última al equipo en general. Hoy han jugado como equipo. Todos.Luis, serio y seguro  Alvaro Pescador y Quique , muy bien atrás.  Jaime, con sus goles y su picardia, Alex , incombustible y generoso, Dani , portento físico,Izquierdo , entregado y correoso,  Pablo Urries, peleón y creando ocasiones , Javier Muñoz que además meter alguna , corre y pelea , imponiendo su altura y Mario, que cuando sale lo da todo en el campo.