domingo, marzo 18, 2012

ROSA MOLAS - SALA ARRABAL

ASI , SI...........................................................
De verdad que lo de menos era el resultado, ya que poco teníamos que hacer pero estaba deseando que se cambiara de actitud y creo que hoy ha sido del día.
Todo el equipo, digo todo el equipo ha estado desde el primer minuto metido en el partido y no nos hemos venido abajo cuando nos han empatado varias veces.
Chavales, ACTITUD ANTE TODO. nada de caras bajas, apatía, a morder , a jugar que es lo que sabemos hacer. Algún padre del equipo contrario se ha llevado una sorpresa pero es que no saben que el verdadero ROSA MOLAS, es el que se ha visto en el campo.
Comenzamos bien jugándola como sabemos sin presión y enseguida en jugada ensayada de corner, que últimamente nos está dando más de un gol, Javier Muñoz nos adelanta. Empate en jugada desgraciada y de nuevo Dani nos vuelve adelantar, nuevo empate y Jaime de nuevo nos adelanta , volvemos a empatar y Pablo, nada más salir nos pone por delante con el 4-3
En esos momentos llego una fase del partido en que parecía que de nuevo nos empataban pero apareció nuestra casta y muy bien en defensa, aguantamos y dispusimos de muchísimas ocasiones ya que hay que decirlo que por los menos tiramos 7 postes y que el resultado pudo ser mayor.  Pero entonces apareció Dani Vila, Que decir de Vila. Se lleva un balón por fuerza de dos contrarios que obviamente le sacaban cabeza y media y se presenta delante del portero, que ayer paró muchísimo y de suave vaselina establece el 5-3 a falta de tres minutos para el final.
Aún tuvieron tiempo los de Arrabal de acortar distancias merced a un penalty muy justito por mano involuntaria dentro del area pero sin tiempo a más.

Al final muy buen partido de Rosa Molas. Con estas ganas no sé si hubiésemos quedado primeros pero desde luego muy por encima de la posición actual.