FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, mayo 05, 2012

ROSA MOLAS - SAN ANTONIO DE PADUA

Vaya sufrimiento el que hemos vivido esta mañana en el colegio.
Ya este año en el partido que jugamos en su campo en la fase de clasificación sufrimos mucho y hoy más de lo mismo.
Con la baja de Jaime , que siempre se nota, Quique, Carballal y Andrés ,comenzamos el partido poco centrados, no se´si por la hora, el calor o la empanada propia de los muchachos este año.
Dos para tres, los tres a por el mismo y 0-1. Parece que nos hizo reaccionar el gol y en buen combinación entre los PRIMOS, Dani acaba empatando el partido. De nuevo toma y daca con el batallador Alex, un serio Alvaro Pescador, que hoy se centró mucho, Luis en su línea , bien y Pablo luchando y ayudando en defensa. Cambió de Pablo por Javier Muñoz y como no, la jugada más rentable del año, la aprovecha Karim Muñoz para adelantarnos en el marcador. Salió Javier Izquierdo, por Alex e Izquierdo muy serio esta temporada en defensa , acompaña a Javier Muñoz en ataque en subida por banda y aprovecha asistencia de este último para adelantarnos 3-1 e inagurar su casillero personal esta temporada.  Despiste en defensa con balón perdido al sacarla de atrás que aprovecha el 8 de San Antonio para acortar distancias.
De nuevo en jugada bien llevada por Dani Vila y Javier Muñoz , este último, aunque creo que el gol se le puede apuntar a los dos, nos adelantan 4-2 con el que llegamos al descanso.
Parecía que los de San Antonio de Padua no iban a poder mantener el ritmo pero nada de eso.  Caraja durante los diez primero minutos de la segunda parte y 4-3 , que pudo ser más si no es por el palo en dos ocasiones y el acierto de la defensa y Luis lo evitan.
Pero entones apareció de nuevo Javier Muñoz, que aprovecha el robo de un balón y bate por bajo al portero en su salida desesperada ,estableciendo el 5-3  . Este marcador fue aprovechado por MOU , para dar minutos de nuevo a Pescador e Izquierdo y como no a Mario, que lucho todo lo que pudo hasta que le aguantaron las fuerzas.
En el último segundo, de nuevo despiste defensivo, que sirvió para dejar el 5-4 final.
La semana próxima contra COMPAÑIA DE MARIA, nos jugamos pasar. Si ganamos, seguro que nos clasificamos y un empate , en función de posibles resultados, nos podría valer.