domingo, diciembre 02, 2012

ROSA MOLAS- BOSCOS 1/12/2012

LO QUE NO PUEDE SER, NO PUEDE SER Y ADEMAS ES IMPOSIBLE.

Que nos faltó????  Lo de siempre. Un poco más de mala leche, menos nervios, menos presión y haber jugado un poco más como equipo ( Creo que más bien no nos dejaron)
Podemos???  Claro, que podemos. Estos chavales de Boscos, vienen de ganar no se cuantas cosas , se les nota super conjuntados, pero celebraron los goles como si fuese la CHAMPION, por algo será.
Siguiente paso: Ganar a EL Limite e intentar meternos en SUPERLIGA.   Ojo con esto.  Si os pareció duro lo de ayer ( por cierto, el arbitro, no gana ni pierde los partidos)  vais a ver lo que os espera.
El partido, pues eso UN PARTIDAZO, de los que gusta ver y ganar?, ni te imaginas.

Creo que empezamos ambos con miedo, manteniendo la defensa muy junta para evitar llegadas fáciles y esperando algún contragolpe. Primeros diez minutos muy igualados, hasta que en la jugada que creo marcó el partido, un jugador del Boscos se aprovecha de una perdida de balón nuestra y se presenta delante de nuestro portero que le sale ,despeja pero con la suerte que le queda el rebote en los pies y saca un semitiro que con ayuda del poste se introduce en la portería.  Este gol, que nos hizo ir contrarreloj y que a ellos les dio tranquilidad, hizo que ya no jugáramos como sabemos. Quiero aprovechar para destacar a los porteros. Vaya tres porteros que hubo ayer en el campo, los dos de Boscos, impresionantes, pero el nuestro no tiene nada que envidiarles. Antes del final , varias ocasiones por ambas partes pero, como he dicho lo pararon todo.
Otro momento clave, el comienzo de la segunda parte. Ellos cambian el chip y presionan en toda la cancha. Cinco minutos de reloj sin salir de nuestro campo. Cuando parece que retomamos el centro, otra pérdida en el centro, contragolpe por la izquierda y a bocajarro, hacen el 0-2 , que fue todo un mazazo.  Ya que hasta ese momento tuvimos dos postes, dos paradas antológicas del portero y la más clara de Jaime que ante la salida del portero dispara desde el centro del campo y se va fuera por milímetros. Luego en saque de esquina y en jugada ensayada , el portero sube al remate y desde fuera del área, totalmente solo  establece el 0-3. Antes del final Jaime, maquilla el resultado en uno para uno .