TREBOL- ROSA MOLAS 11/01/2013

Ya tenía ganas.......................
Mira que se ha hecho largo el tiempo desde el último partido. Y encima empieza tarde.
Con las bajas de Andrés y Carba por diversos motivos, nos hemos enfrentado esta mañana a los chicos del TREBOL. Partido muy disputado e igualado donde los haya.
En este campo van , los visitantes va a sacar muy pocos puntos.  Corren, pelean, muy bien organizados, con buenas individualidades, en fín, complicados de ganar.

El partido ha comenzado con jugada individual , del que creo ha sido el mejor de ellos esta mañana, el número 5, que se ha ido de tres y en remate sin angulo , aunque con un poco de fortuna hace el 1-0 .  Minutos de toma de contacto y Jaime bate por bajo al portero estableciendo el 1-1. Un poco más tarde saque de esquina, que aprovecha Dani para ponernos por delante. Ojo con esta jugada de saque de esquina que la hemos aprovechado hoy en tres ocasiones. Cuando parecía que estaba todo encarrilado , empezamos a perder el balón con mucha facilidad, no damos un pase correcto , y gracias a la actuación de Javier, enorme toda la primera parte, solo nos metieron dos goles. ambos de la misma forma, tres para uno, por pérdida de balón en el centro.  Al final de la primera parte 3-2 y mucho en lo que pensar.

La segunda parte fue otra cosa.  Más seguros atrás, con la coas un poco más claras y enseguida Dani empata el partido con otro corner asistencia de Jaime.  En otra jugada similar pero esta vez al reves, Jaime nos adelante 3-4 .   Ellos se echan arriba y Javier con dos paradas enormes evita el empate pero de nuevo el 5 . el mejor de ellos, se va de nuestra defensa y bate por bajo a Javier.
Parecía que iba a acabar en empate pero, a falta de 5 minutos, Dani, incansable, de tiro cruzado bate a su portero, que en esta segunda parte habia sacado varias manos meritorias.
Nervios, alguna oportunidad más, pero ya no se iba a mover el marcador.

Primer partido de la segunda fase, dificil como creo que van a ser la mayoría y que nos da esperanzas de hacer algo bonito este año.