FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, marzo 22, 2014

ROSA MOLAS- ROMAREDA 22/03/2014

Los nuestros después de haber perdido en el partido de ida , tenían ganas de demostrar que si que podíamos ganar. Además los cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota, dicen mucho del buen estado de forma de Rosa Molas. Otro aliciente que hacia atractivo el partido , era la ausencia de nuestro mister. No por su ausencia ,que también,  sino por como iban a manejar el equipo la pareja TATA PESCADOR-CARLETTO MUÑOZ.

Bajo una fina lluvia y con la ausencia los seis primeros minutos del arbitro titular comenzó el partido, sin sorpresas en el equipo inicial. Pronto Dani , nos adelantaría con tiro raso ajustado al poste, pero de nuevo en un fallo de marcaje, un jugador de Romareda , libre de marca, establece el 1-1 .
Minutos de mucha igualdad , con ocasiones claras por parte de ambos equipos bien resueltos por los porteros. Comenzaron los cambios desde la banda por el dueto TATA_CARLETTO, que motivo algún comentario. Carballal en punta, Quique por la derecha, Dani de cierre ............ Cuando parecía que íbamos al descanso con el empate , saque de banda de Jaime,  que rechaza un contrario a gol debido a la presión de Luis , que acababa de tener una ocasión clara . 2-1 Al descanso..

La segunda parte tuvo un comienzo mejor, los nuestros se volcaron en la porteria contraria y apareció la figura del portero visitante. Más de ocho paradas de gol , alguna de ellas, increible, evitaban que aumentáramos la distancia. Hasta que Jaime, como no , hacia el 3-1, de fuerte tiro , ajustado a la escuadra. En este movimiento de cambios, Alvaro, genial esta mañana, adelantó su posición, y recoge un balón en el área que supone el 4-1 , y un poco después de nuevo Dani , hacia el definitivo 5-1 . Carrusel de cambios, con sorpresas, Juan de cierre, Pablo en la derecha,, que aprovecharon ellos para  intentar acortar distancias, pero nuestro portero quería demostrar que él también sabe parar.

Se han demostrado varias cosas esta mañana:
- Que uno del Barca y otro del Madrid, se pueden entender dirigiendo a un equipo
- Que con esta actitud e intensidad nos ganan pocos equipos
- Que podemos jugar en cualquier posición y que nos sirve de estímulo...........................