FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, noviembre 15, 2014

ROSA MOLAS - AA.VV LAS FUENTES 15/11/2014

Gran partido el que hemos podido ver esta mañana en nuestro colegio. Venían los de Las Fuentes como favoritos al haber ganado los dos partidos disputados , además de ser uno de los equipos punteros en el Fútbol Sala provincial. Siempre habíamos salido derrotados en enfrentamientos anteriores.
Este año nos diferencia una cosa del resto de años, la entrega.  Nos vaciamos en el campo y eso hace que practicamente dé igual quien este jugando. Hoy se ha visto claro. La segunda parte la han comenzado y jugado durante buen rato, Quique, Luis, Juan , Dani y Javier y hemos sido capaces de aguantar sin encajar ningún gol.

Desde el principio ambos equipos tomaron muchas precauciones , bien cerrados en defensa y elaborando mucho las jugadas para no incurrir en ningún fallo.  En una de esas jugadas elaboradas, Jaime, por fín , previa asistencia de Dani, efectua giro sobre si mismo y bate por bajo a un acertado portero de Las Fuentes que nos saco varias oportunidades claras en la primera parte. A raiz del gol, se volcaron sobre nuestra portería, y su dominio fue aplastante, y en dos fallos de marca, la verdad es que era difícil seguir todos los cruces, en dos uno contra uno se adelantan en el marcador. Ellos siguieron con la misma táctica intentando ampliar marcador, pero apareció nuestra defensa y en especial Javier, que a partir de ese momento comenzó a pararlo todo. Después de tiempo muerto solicitado por Santi, llego uno de los momentos claves del partido. Cuando faltan pocos segundos para que termine la primera, saque rápido desde la defensa y Dani, por la banda, se va de su par y bate de tiro cruzado al portero. 2-2 y pitido final.

La segunda parte comenzó del mismo modo, mucho respeto y buenas defensas.  En el minuto trece triple oportunidad de los nuestros para ponernos por delante, y a continuación dos paradas de Javier a unos contra unos que fueron clave. Entonces apareció Pablo.  En la primera parte se le vió muy entonado y más participativo y peleón que otros partidos.  En una presión al portero, le roba el balón y hace el 3-2 . Momentos después , Dani da un pase en profundidad que vuelve a aprovechar Pablo , para de tiro con rosca cruzado, hacer el 4-2 .  Ya teníamos ganas de ver a Pablo así de participativo.

Los minutos restantes, ocho, fueron de control de los visitantes, pero nuestra defensa estuvo a la altura con un gran Pescador marcando los tiempos y como no, con un Dani que se desdobla arriba y abajo y Javier que lo pará todo.  Jaime sigue sin aparecer  ( el golito de crack ) lo cual es bueno, el día que aparezca, veras...............  Quique, Luis y Juan, a gran nivel. Carballal dándolo todo.

Paso importante , el de esta mañana, para poder optar al Torneo de Reyes y liderato del grupo.