jueves, enero 29, 2015

COLO COLO- ROSA MOLAS 24/01/2015

Parece que nuestro fuerte iba a ser jugar en casa, pero resulta que nuestro mejor juego lo desplegamos en pabellón.
Buen partido el que jugamos el sábado pasado en Montañana contra Colo Colo. Todo de lo q ue hablábamos el día de Quinto que nos faltó , lo pusimos contra Colo Colo.  Intensidad, ganas, cabeza........
Todo lo que se hizo en la primera parte, salvo un error en defensa que supuso el único gol de la primera parte de ellos , se hizo bien. Luis con dos goles aprovecho bien la baja de Pablo por MOLESTIAS ESTOMACALES y Jaime , pusieron el 1-3 con el que fuimos al descanso.  Antes Javier, tuvo en su botas el que hubiera sido el gol de la jornada, amen de que hubiera acabado con su padre haciendo la croqueta en el pabellón. Corta un balón en un falta al borde del área , se lleva el balón y cuando solo tiene al portero delante , tira el balón fuera. Afortunadamente no nos acordamos de la oportunidad fallada.
La segunda parte comenzó con otro gol de Jaime, inspiradísimo todo el partido. Ellos se pusieron con portero jugador, y en un par de jugadas, volvieron a marcar  pero Jaime, uno, desde nuestro campo sin portero y otro en gran jugada hizo el 3-6 definitivo.   Muy bien todos en general, destacando, la buena labor de Luis, la gran actuación de Javier y por su puesto Jaime, con sus cuatro goles.