domingo, febrero 10, 2008

PARTIDO 09/02/2008 MONCAYO

REENCUENTRO CON LA VICTORIA Y LA TORTILLA DE JOSE LUIS

POR FIN......................

Parecía que después de la primera fase, la victoria no iba a llegar nunca. Primero empate, luego descanso, derrota contra JOSEFA AMAR, pero los nuestros,al completo,realizaron gran partido.

Toma y daca en los primeros minutos de la primera parte, con ocasiones para ambos equipos.

Falta al borde del area por cesión al portero. Quique la clava por la escuadra, pero el arbitro lo anula por ser indirecto. Lastima ,porque hubiera sido el gol de la jornada .

Momento clave del partido. Jorge llama a la banda a Jaime y le dice : Puedes irte del 30 (para mas detalles el muchacho grande de la defensa). Dicho y hecho. Arranca de atrás ,se va de uno se encuentra con el " 30", lo regatea y el MAS LISTO DE LA CLASE, la enchufa. Así con el - acaba la primera parte, previas paradas de nuestro GRAN ALVARO DUESO, ACUERDENSE DE ESTE NOMBRE DENTRO DE 10 AÑOS, riete CASILLAS.

En defensa, QUIQUE , ALVARO PESCADOR, ANDRES Y DANI en su linea. En el centro, CARBALLAL, MARIO, LUIS ,ALEX, fenomenal y arriba JAVIER IZQUIERDO, JAVIER MUÑOZ Y PABLO como siempre.

Comienza la segunda parte, con varias ocasiones pero la falta de acierto de los nuestros y la gran actuación de nuestro portero dejan las cosas igual.

Por fín llega la conexión blanca. RAUL JAIME -VAN NISTELROY MUÑOZ. Saca el corner Jaime y según llega la empalma MUÑOZ y GOL-..................... 2-0 y más tranquilos. ( Por cierto al padre de Van Nistelroy casi se le atraganta la empanada de la alegría )

Empezaron a achuchar ellos para acrotar distancias y en jugada de suerte acortan distancias. Al final nervios, sustos , rechaces, pero VICTORIA MERECIDA.