FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, febrero 23, 2008

PARTIDO 23/02/2008 SGDO.CORAZON.PIRINEOS

Otra vez lo mismo. Nos dá igual el curso, el tamaño, la altura..... Los nuestros a lo suyo. Tiki taka y empate.

Fue al contario que la semana pasada, que parece que sabe más a victoria.

Comenzamos con las bajas importantes de nuestro gran portero ALVARO, QUIQUE y MARIO.

Alineación de urgencia con Javier Muñoz de portero y como no podía ser de otra manera ALVARO CARBALLAL de titular.

Varias ocasiones de los nuestros en uno para uno, una de JAIME , otra de ALEX otra de DANI, que nos podía haber puesto por delante, pero en un recobote , QUE MALA SUERTE TENEMOS, nos meten el primero.

A partir de ese momento, oportunidades por las dos partes, y dos grandes paradas de JAVIER MUÑOZ ( LO SIENTO PERO A PESAR DE SER MI HIJO HOY LO HA HECHO MUY BIEN ) que nos llevaron al descanso.

Comenzó la segunda parte con un tiro de bolea que de sesenta vecesque lo intente meterá una y nos hacen el 2-0

Y ahi aparecieron los que la semana pasada comentamos ,que les faltaba suerte . Por fín , PABLO URRIES, que se lo merecía y con unas ganas tremendas mete un golito acortando distancias y como no, la MAQUINA JAIME CALVO. Lo corre todo y con un poco de suerte empata el partido.