FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, noviembre 23, 2008

PARTIDO 22.11.2008 VILLANUEVA

CONTINUA LA RACHA..............

Nos las prometiamos muy felices al principio del partido ya que los resultados anteriores de nuestro rival , y que no tuvieran cambios, así nos lo hacía pensar , pero nada más comenzar el partido, nos dimos cuenta que la situaciòn iba a ser otra.

En primer lugar, indicar que contamos con ausencias importantes, por diversos motivos , como son , Quique, Mario , Jaime, Alvaro Pescador y el entrenador JORGE CHUECA.

Mención especial, la ausencia del mister, que fue suplida con maestría por
" BERNARDO " URRIES ayudado por "PEP" MUÑOZ desde la parte táctica ( Solo sé una jugada , que encima no hicimos )

El equipo contrario, cin cambios como hemos comentado, pero muy solidos atrás, el portero paró un montón, la defensa muy expeditiva y dos " rubios " arriba que nos volvieron locos. No obstante la clase de los nuestros. Alex Gimenez, nos adelnatí en le marcador, pero un despiste defensivo, antes del descanso, nos llevó empatados a final de la primera parte.

En el vestuario , una LECTURA DE CARTILLA, motivo a nuestros chicos, que salieron al campo con muchas ganas ( Amenazados sin postre )

En un momento, 2-1 ( Javier Muñoz ) y 3-1 ( Dani Vila ) y a defender el resultado. Como siempre Alvaro Dueso, firme en la porteria, Andrés , contundente, Pablo , peleón, Luis , infatigable y Javier Izquierdo , motivado ( estaba el abuelo )

Al final y por despiste del DUO DE ENTRENADORES. nos metieron el 3- 2 definitivo.

Llevamos marcha de quedarnos campeones de grupo y jugar la SUPERLIGA y el torneo de REYES,. Solo nos quedan dos partidos y contra, aparentemente, rivales más sencillos. ESTE AÑO PODEMOS DAR LA SORPRESA.