PARTIDO 29.11.2008 SAGRADA FAMILIA

PARTIDO PARA RECORDAR

Vaya mañana, que hemos tenido hoy en la SAGRADA FAMILIA. Yo pensaba cuando me he levantado, que el partido al estar lloviendo, no se iba a jugar, pero una vez allí nos encontramos con que jugamos en pabellón.

Ausencias las ya sabidas de DANI, MARIO ( A ver si se recupera pronto ) y ANDRES.

Partido con poca historia, salvo porque los menos habituales con el gol, han estado esplendidos.

Comenzó el partido, con presión de los nuestros que no dejaba salir a los de SAGRADA FAMILIA de su area y dejaba claro como iba a ser el partido. Javier Muñoz, que se puso de portero hasta que llegó ALVARO DUESO ni la tocó, durante los primeros minutos.

Jaime enseguida desniveló la contienda y con otras tres dianas más en primera parte más los goles, de Quique, Pablo y Javier Izquierdo, hizo que el partido llegará la descanso con 0-7 y poco más que contar. Buena primera parte con todos muy participativos y en especial la defensa con ALVARO PESCADOR, sensacional.

La segunda parte fue otra historia. Todos a querer meter gol, lógico por otra parte, pero sin tanta intensidad y más relajados. Dos despistes defensivos , fueron contrarrestados con goles de Pablo y Javier Izquierdo y el primero, creo de LUIS ARRUGA .

Sin quedaron sin marcar, Alex que lo intentó, Alvaro Pescador, mala suerte y Javier Muñoz, hoy más en tareas defensivas.

Con este resultado y según nos hemos informado, JUGAMOS YA SEGURO EL TORNEO DE REYES Y PROBABLEMENTE LA SUPERLIGA, salvo descalabro el último día.

Mención especial el desayuno ...................... Mejor lo hablamos el próximo día.