FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, abril 04, 2009

PARTIDO 04.04.2009 MONTESSORI

SIN ENTRENADOR OFICIAL PERO...............................

Jorge, tiembla que tu puesto peligra..................... Sigue la racha de nuestro entrenador suplente , Juanma Lillo URRIES, ya que partido que dirige , triunfo seguro.

Jugadas de pizarra, planteamientos innovadores, , vamos un CRACK

Esta vez nos adelantó otro fenomeno llamado Dani, tras asistencia Javier Muñoz. Poco peligro del equipo contrario y como siempre Jaime, puso el 2-0 . En uno de los pocos tiros de ellos, gracias a nuestra buena defensa, Alvaro Pescador y Andrés muy bien, rebote que establece el 2-1 , cn el que llegamos al descanso. Antés , Luis y Mario, habían tenido alguna ocasión que paró su portero.

Comenzó la segunda parte, con golazo de Alex, " por alto " como le dijo el equipo técnico en el descanso, y otra vez Jaime el 4-1 en tiro cruzado.

Ocasiones de Luis de nuevo que por mala suerte se quedó sin marcar. Pablo, buen partido, a pesar del enfriamiento, y Javier Izquierdo, sobrio en defensa.

Luego vino la jugada tonta, Javier Muñoz, pierde un balón arriba y propicia el 4-2. Su padre, le dice que hay que correr más, se enfanda con él y para demostrar que é corre, , en gran jugada por la banda, hace un excelente gol ,de fuerte disparo raso que establece el 5-2 definitivo.

Un par de paradas de mérito de Alvaro Dueso y otras oportunidades de Luis y Mario a pases de Jaime, dieron paso al final del partido.