FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

viernes, abril 17, 2009

RECETA DEL BRAZO DE GITANO DE LOS CASERO

BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

130 g de azúcar
170 g de harina
2 cucharaditas de levadura

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

½ litro de nata para montar

INGREDIENTES PARA EL JARABE

50 g de ron
3 cucharadas de agua
50 g de azúcar

PREPARACION

Mezclar los huevos y el azúcar hasta que esponjen, añadir la harina y la levadura y batir para mezclar bien.
Verter la mezcla en una bandeja previamente cubierta con papel de horno, teniendo en cuenta que debe estar bien extendida.
Introducir en el horno, que previamente habremos calentado a 180º , durante 10 o 15 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar.
Mientras tanto, ponemos los ingredientes del jarabe en un recipiente al fuego y mezclamos bien.
Montar la nata.
Desenrollar el bizcocho, mojar con el jarabe y rellenar con la nata. Lo enrollamos de nuevo, espolvorear azúcar glass y adornar.

No hay comentarios: