BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
130 g de azúcar
170 g de harina
2 cucharaditas de levadura
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
½ litro de nata para montar
INGREDIENTES PARA EL JARABE
50 g de ron
3 cucharadas de agua
50 g de azúcar
PREPARACION
Mezclar los huevos y el azúcar hasta que esponjen, añadir la harina y la levadura y batir para mezclar bien.
Verter la mezcla en una bandeja previamente cubierta con papel de horno, teniendo en cuenta que debe estar bien extendida.
Introducir en el horno, que previamente habremos calentado a 180º , durante 10 o 15 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar.
Mientras tanto, ponemos los ingredientes del jarabe en un recipiente al fuego y mezclamos bien.
Montar la nata.
Desenrollar el bizcocho, mojar con el jarabe y rellenar con la nata. Lo enrollamos de nuevo, espolvorear azúcar glass y adornar.
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