FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

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domingo, mayo 24, 2009

RECETAS CULINARIAS

Este Blog se esta volviendo un poquito raro, desde que las señoras cuelgan susrecetas de cocia pero...................

QUESADA

1/2 kG. DE QUESO FRESCO
3 HUEVOS
1 YOGUR
2 VASITOS DE YOGUR DE LECHE
1 VASITO DE YOGUR DE MAIZENA
2 VASITOS DE YOGUR DE AZUCAR
1 BRIK DE NATA PEQUEÑA

SE BATE TODO Y 40 MINUTOS AL HORNO A 180º




PANNA COTTA ( RECETA ORIGINAL)

INGREDIENTES

800 ml de nata liquida
4 hojas de gelatina (cola de pez) 0 2 sobres de gelatina sin sabor
5 cucharadas de azucar
1 rama de vainilla
Amaretto ( licor de almendras )

INTRUCCIONES

Ponemos al fuego la nata con la vainilla y esperamos a que hierva, mientras tanto ponemos la cola de pez o bien disolvemos en un poco de leche los sobres de gelatina, cuando la nata empiece a hervir echamos el azucar y el licor y sin dejar de remover añadimos la gelatina (bien escurrida) hasta que se disuelva copletamente. Vertemos en el molde y dejamos reposar em la nevera unas 4 horas.

Se suele servir con siropes, mermeladas o incluso sola. El licr y la vainilla son tatalment opcionales ya que sin ellos el postre sigue estando muy rico. Si quereis hacerla un poco más ligera podéis sustituir parte de la nata por leche ( 400 ml de nata y 500 ml de leche )

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