FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, febrero 13, 2010

PARTIDO 13.02.2010 BAJO ARAGON CD

Todos desde un principio, pensamos que el partido, por la clasificación del contrario y por el resultado del partdio de ida, iba a ser fácil, pero nada más lejos de la realidad.
Esta mañana fría, nos hemos encontrado a un equipo muy bien asentado en el campo, con muy buen control y una salida muy rápida.

Entre eso y la empanada inicial de los nuestros, el partido ha sido bastante espeso. Contábamos además con tres bajas, Dani, Luis y Quique, que al final se han notado.

Nada más empezar el partido, error en el marcaje y enseguida el 0-1 para Bajo Aragón CD. Lo intentamos pero no conseguíamos encontrar el hueco, varios tiros, pero nada de nada.
Varios cambios por parte del mister, y en asistencia de Alex, Javier Muñoz, empata el partido. A partir del gol, los nuestros se han asentado más en el campo y han comenzado a tocarla. Fruto de ello, dos goles de Alex, otro de Jaime y casi al final de la primera parte, Pablo Urries, establece el 5-1 con el que fuimos al descanso.

La segunda parte, por el frio o por el empuje de ellos un tostón. Gol en propia de Alex, muy activo hoy ( Alex - 1, acuerdate ), tiro desde fuera del area que acorta distancias y 5-3.

Juego muy espeso y poco elaborado , pero al final en buena asistencia de Jaime, Pablo Urries de nuevo hace el definitivo 6-3

Bien la defensa. Alvaro Dueso, Pescador y Andrés, en su linea las bandas con Jaime, Alex y Javier Izquierdo y el triplete atacante con Mario, Pablo y Javier Muñoz efectivo como siempre.