PARTIDO 19.02.2010 ALIERTA-AUGUSTO.

CUMPLEAÑOS DE ALEX GIMENEZ

Lo mejor del partido, la tarta de Alex y el resultado.

Nos las prometíamos muy felices, por lo que reflejaba la clasifiación, pero nada más lejos de la realidad. El horario, el frio....? vaya partido!!!!

Comenzó la cosa, bien con golito del killer del area Pablo Urries, y todo daba buena sensación. Pero ellos empezaron a tocar y tocar, y el rubio ( número 7 ) los empezó a volver locos y empataron enseguida.

Buena reacción de los nuestros con goles de Jaime y Javier Muñoz, con el que nos fuimos al descanso 3-1. A pesar del resulatdo las sensaciones no eran del todo buenas. Muy espesos, pocos tiros a puerta y muchas pérdidas de balón.

Y la segunda parte comenzó con las mismas sensaciones. En dos jugadas nos empatan el partido y encima se lesiona Alvaro Dueso, al sufrir un golpe con el poste.

Con 3-3 , sin portero, nuestro entrenador pensando que íbamos 3-2, Pescador pensaba que perdíamos 1-3 y con un montón de nervios, afrontamos los últimos 7 minutos.

Ellos comenzaron a tirar, pero Iker Muñoz, sin nervios, muy propio de él para todo ( Sangre horchata que dice José Luis ) atajo todo lo que le llegó y apareció el " hijo del entrenador " y lo solucionó con un gol a su estilo, a lo "Salinas".

Al final, como he dicho lo mejor la tarta y el resultado.