FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, marzo 14, 2010

PARTIDO 13.03.2010 MONCAYO

Partido mucho más difícil de lo que al principio podría parecer. El resultado del partido de ida, 8-0 , en el que alcanzamos jugar el trofeo de Reyes, nos hizo pensar que iba a ser muy sencillo, pero nos encontramos con un equipo muy bien plantado atrás, rápidos contragolpes y muy bien posicionado.
Esto hizo que nada más comenzar el partido en jugada de corner, se adelantaran a nuestra defensa, estableciendo el 1-0.
Alguna ocasión , bien detenida una buena defensa y por un muy buen portero en la primera parte ,hacia que los nuestros no consiguieran llegar con claridad. Cambio de delantero y el actual pichichi, Pablo Urries, iguala el partido.
Pero antes del final de la primera parte, excelente uno contra uno de ellos , con gorrito incluido, y establecen el 2-1 con el que llegamos al final de la primer parte.

El descanso, nos vino bien, y tras la SANTIAGUINA , salieron con las pilas puestas, y en dos minutos nuestro equipo, le dio la vuelta al partido, Pablo Urries de nuevo y su primo, Dani Vila, en dos jugadas de merito, nos adelantaron en el marcador.

A partir de ahí , toma y daca, nervios, ya que ellos llegaban con insistencia, pero en combinación entre Javier Muñoz y Alex Gimenez, este último de tiro ajustado, sentenció el partido.

Nos falta menos para llegar al final de liga y nos esperan cinco finales, sin posibilidad de fallo, si los Liceo siguen ganando. Parece que nuestros rivales se crecen cuando juegan contra nosotros, ya que estamos viendo mucha diferencia, entre los equipos de la primera vuelta a los que nos encontramos ahora.

En cuanto a los nuestros, Alvarito Dueso, bien en la segunda parte, aunque algo nervioso al principio, la defensa muy bien, Alvaro Pescador, contundente igual que Andrés. Las bandas para Izquierdo, peleón como siempre, Jaime, que se vació el rato que estuvo aunque sin suerte, Alex y Dani, con golito cada uno de ellos y Luis Arruga muy activo. Arriba , esta semana le tocó a Pablo , que aprovecho muy bien sus oportunidades, Chupete Muñoz se quedó sin marcar y Mario que se entrega siempre que sale.