FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

viernes, marzo 19, 2010

PARTIDO 18.03.2010 LAS FUENTES CP

PICHICHI URRIES , 4 golitos Y LUIS ARRUGA SALVAN EL PARTIDO

Ni Champións , ni Euroliga, ni nada , vea Vd. un partido de Rosa Molas Alevín B. Cada día me gusta más esto del fútbol sala de nuestros chavales. Es una lástima que el sábado no juguemos.

Quien nos iba a decir que un partido que a priori parecía fácil, se iba a convertir en un partido tan disputado y encima viendo como ha comenzado.

En primer lugar señalar, las ausencias de nuestro portero Alvaro Dueso, por indisposición de última hora y la baja para unos días de Quique, por lesión.

Todo parecía fácil, cuando en dos ASISTENCIAS MAGNIFICAS, de Jaime Calvo, ves " Calvorota " como lo iba a decir, nuestro pichichi de este año, Pablo Urries, nos ponía 2-0 .

Creo que ese fue el problema, había perdido Liceo , ganabamos 2-0 y cada uno hacia la guerra por su cuenta. No sabemos sacar el balón si nos presionan, y en dos jugadas de despiste nos hacen el 2-2 , con el que fuimos al descanso, no si antes destacar, una parada del portero
suplente Iker Muñoz, que evito irnos perdiendo.

La segunda parte, más de los mismo, tiros lejanos, poco acierto y para colmo nos hacen el 2-3 con autogol.

Minutos de tensión, mucho correr , pero poca efectividad, hasta que apareció la conexión GUINDA. Dos buenas jugadas de los primos y el Pichichi, que con otros dos goles, da la vuelta al partido y desata la alegría en las gradas, por cierto algo menos pobladas que en días anteriores.

Con el partido controlado , pérdida de balón en el centro del campo, que aprovechan para hacer el 4-4 , que parecía definitivo y visto lo visto casi hasta justo, pero para alegría de su madre y del resto, Luis Arruga, faltando menos de un minuto para el final, recoge un rechace dentro del area y de tiro raso establece el 5-4 , que nos acerca al título de liga.

En la porteria , Iker Muñoz, que estuvo bien, con alguna parada de mérito, en defensa Andrés y Alvaro Pescador, muy bien, Jaime calvo, asistente, Alex Gimenez, incansable, Izquierdo, peleón, Mario supermotivado, Dani, que revolucionó el partido, Luis Arruga, oportunista y definitivo y como no , el KILLER del area, Pichichi Urries, que con cuatro goles, se destaca como máximo artillero.