sábado, marzo 12, 2011

PARTIDO 10.03.2011 CIA DE MARIA.

Partido aplazado de la anterior jornada, que con tanto cambio ya uno no sabe a cual corresponde.
En concreto es la jornada 8ª , primera de la segunda vuelta.

Cuando en el minuto 16 de la segunda parte los de Compañía de María nos marcaron el segundo gol, todos los que estábamos allí, pensamos en los tres partidos empatados y dos perdidos en la primera vuelta, pero esta vez, a pesar del SUPERMINUTO final del arbitro, conseguimos imponernos en un partido que aunque ya sin opciones de alcanzar el primer puesto, sin nos permite mantener el orgullo e intentar, cuando menos , luchar por el segundo puesto.

Bien plantados atrás y con un portero de nuevo muy inspirado los nuestros, se hicieron enseguida dueños del partido y a pesar de los contragolpes de ellos, en dos jugadas bien trenzadas por Dani y Alex, Pablo Urries y Jaime, establecieron el 0-2 con el que fuimos al descanso.

la segunda parte comenzó parecido, varias ocasiones de Jaime, otra de Javier Muñoz , otra de Mario , pero al final por rabia , Jaime volvió a marcar dejando el 0-3.

Pero entonces apareció la pájara de ROSA MOLAS, digna de estudiar. Acortaron distancias hasta el 2-3 , que gracias a la buena labora defensiva de todos y el esfuerzo conjunto se quedó en un susto.
Buena actuación de Quique , Javier Izquierdo y Andrés que acabó lesionado en la rodilla.

Este sábado 12 de marzo no se juega, ya que hemos aplazado el partido al Jueves 17 de Marzo a las 18 horas en nuestro colegio.