FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

viernes, marzo 18, 2011

PARTIDO 17.03.2011 AAVV LAS FUENTES

QUE LÁSTIMA.......... CON UN POCO MAS DE SUERTE EN LOS PARTIDOS DE LA PRIMERA VUELTA, PODIAMOS HABER HECHO ALGO IMPORTANTE ESTE AÑO.

Que buen partido en el que se vio el jueves pasado en nuestra casa contra lo chicos de AA VV LAS FUENTES.

Ellos tienen un equipo muy compacto, bien dirigido y con un par de porteros excelentes y un número 11 , que la juega fenomenal. Pero los nuestros, en contra de otros días, se sobrepusieron al 0-1 inicial, y con muchas ganas supieron ganar un partido muy complicado.

Los primeros diez minutos de la primera parte hacia presagiar que nos iban a dar un revolcón, pero gracias a la actuación de Luis con varias paradas de mérito y la tranquilidad e los nuestros, ausente en otros partidos, supieron reaccionar y antes del final , Jaime , en jugada personal, estableció el 1-1, con el que fuimos al descanso.
La segunda parte fui otro cantar. Toque, más toque, buena defensa, paradas de Luis y con algo de fortuna, nos pusimos 2-1, con tiro de Alex que dió en un defensa contrario.

En lugar de retroceder seguimos atancando y de nuevo Alex , esta vez , sin ayuda estableció el 3-1 que hundió al equipo contrario. Ese momento fue aprovechado para efectuar varios cambios, en los que destacó, el buen hacer de Quique en defensa y la lucha de Izquierdo.

Jugada por la banda que rematá espectacularmente el pichichi Urries, y pone el 4-1 , que dió paso a momentos de menos tensión que permitió que todos disfrutaran de minutos.

Lio en el area a falta de un minuto, con el que acortaron distancias.

Buena actuación de todos en general, Dani, Javier Muñoz, Andrés, Mario, Alvaro, Pescador, Quique, Jaime, Pablo, Alex , Izquierdo y Luis.