FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, enero 19, 2013

MAELLA- ROSA MOLAS 19/01/2013

HORRIBLE!!!!
Vaya partido.... Lo mejor, sin duda, el resultado.  Son de esos partidos que si los pierdes lo entiendes. Poco juego , poca intensidad , y muchas ocasiones falladas.
Comenzó el partido, con un toma y daca por parte de los dos equipos, pero parecía que estábamos más asentados. Aún no habían pasado cinco minutos y error del arbitro al ver unas manos al revés al borde del área y Pescador de tiro potente, con la colaboración del portero establece el 0-1.
No sé si fue el gol o el viaje pero, no fuimos de llevar el juego a nuestra forma de hacerlo y nos contagiamos del la lentitud de ellos. Fallamos ocasiones claras ante el portero y ellos creaban poco peligro, pero bien atajado por nuestra defensa.

La segunda parte , más de los mismo. Ocasiones por una y otra parte , bien resueltas por los porteros y en nuestro caso, mal definidas por los nuestros. Una especialmente en un uno contra uno de Maella, que resuelve de forma extraordinaria
De nuevo, manos del portero de Maella, fuera del área, que otra vez Pescador, y esta vez de potente disparo hace el 0-2

Cuando a falta de 9 minutos iban a comenzar las rotaciones, despiste defensivo y en tiro ajustado al palo hacen el 1-2 . este gol hizo que los nuestros se pusieran nerviosos y aún nos salían peor las cosas.

Cambios, tiempo muerto......................  y se acabó. Menos mal.

Lo mejor, ..................LAS MADEJAS que nos hemos comida al acabar el partido en la plaza del pueblo.