FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, enero 12, 2013

ROSA MOLAS - INTERSALA PROMISES 12/01/2013

No las teníamos todas con nosotros, ya que normalmente los primeros partidos de cada fase se nos hacen cuesta arriba, y más sin saber que equipo nos íbamos a encontrar en frente.
El comienzo del partido, como el día, frio por parte de los nuestros. Hemos tenido 12 minutos en los que no hemos sido capaces de tirar a puerta, no hemos elaborado una jugada y nos han tenido contra las cuerdas. Presión en medio del campo , y sin ideas para sacar el balón. En una de esas, ya habían tenidos un par antes, pérdida del balón en el centro del campo, y uno contra uno, que aprovechan los de Intersala para ponerse por delante. De nuevo,  minutos de imprecisiónes, pero ya con más control con la salida de Alex
( No te vuelvas a dejar la ropa ) y más ocasiones, pero por falta de puntería o por el portero que en la primera parte ha sacado tres balones dificilísimosos, el gol no llegaba. En una jugada tonta, el portero no ataja un tiro flojo de Dani y el balón, aunque muy justo traspasa la línea que supone el empate. A partir de ahí , más sueltos , más ocasiones y comenzamos a jugar  fruto de nuestro mejor juego Dani presiona al defensa, le roba el balón y cruza ante la salida del portero haciendo el 2-1 con el que fuimos al descanso.

En la segunda , empezamos a tocarla, y a tocarla y a desplegar nuestro juego, disfrutando de numerosas ocasiones . Alex era el dueño de la banda derecha, Dani de la banda izquierda, Jaime no tan acertado como otros días, presionaba a toda cancha y de cierre Alvaro Pescador, luego hablamos de Alvaro e Iker Muñoz, muy seguro todo el partido.
En una de esas subidas por banda, Alex apura la línea de fondo y sirve un balón a Jaime Calvo que establece el 3-1 y que fue un golpe de efecto.
Y entonces aparece Alvaro Pescador, robando un balón desde la defensa se cruz todo el campo y lanza un zurdazo cruzado ante el que nada puede hacer el portero y pone el 4-1. Que partizado de Pesca. Este chico esta que se sale. Atento al corte, sube con el balón jugado,.... sensacional en el día de hoy.
Otra subida por la banda, esta vez por la derecha y Alex, también muy bien, cruz de nuevo ante la salida del portero y hace el 5-1 que aprovecho el mister Mou para dar minutos a todos los jugadores.  Juan, muy atento al corte, Quique, serio atrás. Luis, batallador, Pablo que había comenzado de titular el partido, Mario, pelón y Alvaro Carballal, que aprovecho un tiro de Alex, para, NO SABEMOS CON QUE, unos dicen con la rodilla, otros con la tripa... meter el gol definitivo y que dejo el marcador en 6-1.Antes varios tiros de ellos que Javier neutralizó con varias intervenciones de mérito.

He querido repartir el MVP , entre Pesca y Dani, ya que el partidazo de Pesca lo merece pero , los dos goles de Dani, y su entrega tambíen.

Si seguimos en esta línea y no tenemos lagunas, que en otros campos nos pueden costar el partido,creo que podemos hacer un papel muy digno en esta categoría.