FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, febrero 16, 2013

INTERSALA - ROSA MOLAS

ESTO ES SUPERLIGA Y NO HAY RIVAL PEQUEÑO..........................

Como van estos???, vale, vale,   A estos les ganamos en la ida, 6-1 , no???   vale, vale.........
Casi nos dan un susto y además hubiera sido una lástima, visto como se ha desarrollado la jornada.

Cuando comenzó el partido nada hacia presagiar como íbamos a sufrir. Minuto 4 y Dani Vila  nos adelanta con un gol precedido de varias paredes. Enseguida Jaime, de nuevo en jugada similar, pone el 0-2 y antes del 15 ,  Dani con la izquierda y desde la izquierda hace el 0-3.
En ese momento cambió el partido.  Relajación de todo el equipo , apoyado por los cambios efectuados y en varios desasjustes defensivos y previo a pérdidas de balones en ataque, empatan el partido sin apenas oposición por nuestra parte.
Ni defendíamos al hombre , ni en zona , NO DEFENDIAMOS.!!!!!!!!!!!!! Cada uno defendía por su cuenta y atacaba por su cuenta. Menos mal que nuestro portero paró varios tiros de ellos. Además dos postes y las paradas del portero contrario hicieron que llegáramos al descanso con 3-3 .

Y empezó la segunda parte con la sensación de que se nos podía ir el partido en cualquier momento. Pero en jugada afortunada y a lo mejor en el único fallo de sus porteros, saca de esquina Dani y el portero contrario introduce el balón en la porteria . 3-4

Más de lo mismo de nuevo , imprecisiones , pases que se quedaban cortos, pases que se iban largos, desajustes , postes, sustos ........hasta que Dani aprovecha un tiro de Jaime al palo , para senteciar con el 3-5. Los goles dan el MVP a Dani ,aunque por juego....................
Partido para olvidar. Lo mejor? El resultado sin duda, y la sensación de que con los chavales del Intersala nuestros rivales lo tendrán dificil. A pesar de la juventud de muchos de ellos, tiene un buen equipo. Animo.

Como decía al principio, hubiera sido una lástima no sacar los tres puntos, ya que aun sin confirmar, según El Golico, Corazonistas ha perdido con Equipe e Hijar ha ganado a Maella.  Si se confirma, Corazonistas queda a 5 puntos e Hijar a 3 .
Solo quedan cuatro partidos, tres en casa y el de fuera, Corazonistas, ya no es tan importante.