FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, febrero 02, 2013

ROSA MOLAS- CORAZONISTAS

ESTO ES SUPERLIGA Y ROSA MOLAS LO BORDA!!!!!!!!

Este año si que parece que que ha cambiado algo. Otros años nos venimos abajo a la menor incidencia. Después del partido del otro día, todo hacia pensar que se iban a desanimar, después del primer gol encajado parecía que se iban a venir abajo, después de remontarnos el 2-1 , parecía................  PUES NO.  Han dado la vuelta a todo y han demostrado carácter ganador.

Todo comenzo, con toma y daca por parte de los dos equipos, pero se veía que Corazonistas es Corazonistas. Toque, más toque, otro toque, vuelta a empezar y gol de cabeza, tars conseguir dejar a uno de los suyos libre de marca.
Pero los nuestros no se amedrentaron y como no ,Jaime, al que le ha debido hacer efecto la crítica del día de Maella e Intersala, se va por la banda y define como solo el sabe una asistencia perfecta de Dani.  Los nuestros se viene arriba y de nuevo jugada por la banda de Alex, que aprovecha y de fuerte disparo nos pone por delante.
La primera parte lista para sentencia , con oportunidades de los dos equipos, pero las defensas se impusieron a los ataques.

Comienza la segunda parte y en dos despistes defensivos, los de Corazonistas, muy en su línea, le dan la vuelta al partido. Pero de nuevo aparece la casta Rosa Molas . Presión en el centro del campo y dos jugadas por la derecha las aprovecha nuestro pichichi , con la colaboración de la defensa y el portero para darle de nuevo la vuelta hasta el 4-3
A partir de ese momento se vió un partido sensacional. Todos arriba, todos abajo, jugadas, saques, faltas y en un error del colegiado, llevado por los gritos de la afición rival, nos pita un penatlty que no lo era.
Javier Muñoz, que a partir de ese momento se erigió protagonista , detiene el máximo castigo pero la defensa no está atenta al rechace que si aprovechan ellos para igualar la contienda.

Esta jugada marcó el devenir del encuentro ya que a continuación de nuevo ,Jaime, roba un balón , regatea al portero y cede a Juan, para que solo, anote el 5-4 .  Más presión, y Dani por la banda izquierda, define un pase de Javier desde el area con tiro cruzado haciendo el 6-4

Nervios, tensión, faltas, ellos con portero-jugador, y Javier con tres intervenciones de mérito neutraliza , todos los tiros, con la ayuda en defensa de Alvaro Pescador,  Dani y Alex y que se han dado una paliza tremenda. Muy bien tambíén Pablo Uriies, que hoy ha estado enchufadísimo y super peleón y Juan que ha aprovechado los minutos que ha tenido, además con un golito.  Somos lideres de nuevo, pero no podemos bajar la guardia. La semana próxima EQUIPE SPORT a las 13 horas en el pabellon San Braulio ( Al lado de Bomberos de Salvador Allende)