FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

jueves, noviembre 21, 2013

ROSA MOLAS - LA MERCED

Partido aplazado el pasado sábado 16 por causas meteorológicas. Visto lo de esta tarde, lo del primer partido contra AA VV LAS FUENTES estaba claro que no era de nuestra liga. Hoy jugando como nosotros sabemos y aportando todos un poco, hemos empezado demostrar de lo que somos capaces. Y eso que enseguida hemos encarrilado el partido y ganando 5-0 , es difícil mantener la concentración.

A pesar del campo, mojado por la lluvia de esta tarde, se han empezado a ver cosas interesantes. Pases en profundidad, posicionamiento en el campo , alguna jugada de estrategia, en fín que poco a poco va tomando forma lo que busca el mister.

Hemos imitado a nuestro primer rival, y los cambios han sido en bloque. Equipo de inicio, Jaime, Dani, Pesca y Pablo y con 3-0, goles de Dani  y dos de jaime, se cambia el equipo completo y salen, Luis, Juan, Quique y Carba. Golazo de Luis y 4-0 y al descanso.

Comienzo de la segunda parte,  Jaime, Carba, Luis y Pesca. Goles de Jaime y dos de nuevo de Luis, inspirado toda la tarde y nuevo cambio en bloque, Dani, Juan, Quique y Pablo.

Buena segunda parte de Javier, que ha sacado bastante balones de gol y a pesar de lo gélida de la tarde ha sabido aguantar la porteria. Con el 7-0 , han venido un par de jugadas de ralajación , un tiro desde dentro del area y una falta que ha rebotado en Juan, que ha servido para maquillar un resultado que se antoja algo escaso para lo visto.

Al final . buen partido en general de todos, destacando la zurda de Jaime, la eficacia de la defensa y de nuestro portero y como no a Luis Arruga que con tres goles ha demostrado que sabe aprovechar las oportunidades si SE LA PASAN, verdad Luis??????????????