FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, noviembre 30, 2013

UTEBO. - ROSA MOLAS

Esto va cogiendo forma. Excelente partido el visto esta mañana en Utebo, y que con un poco más de suerte , cuatro palos, hubiera acabado con un resultado mayor. Hemos contado con las bajas, de Andrés  y Quique.
Muy bien conjuntados los de Utebo, hemos estado muchos minutos con toma y daca que no han llevado a nada. Buenas defensas y falta de definición arriba han  hecho que el resultado no se moviera.  han coemnzado los cambios, y Luis muy activo ha tenido varias ocasiones que por mala suerte o los poste no han acabado dentro. Pero apareció Dani. Hoy era el día de Dani. Asistencia de Jaime magnifica, que Dani con una calidad mágnifica y sangre fria, define perfectamente. Ellos se estiran y Javier ataja un par de internadas , pero en un saque de banda, fallo defensivo  ( hay que mejorar esto)  un jugador de Utebo, se queda solo y bate por bajo y ajustado al palo a Javier.  La segunda parte comienza igual que la primera, ocasiones por las dos partes, pero sin definición. Pero de nuevo Dani, aprovecha un robo para hacer el 1-2 y de nuevo en otra jugada similiar a pase de Pablo el 1-3.
Ellos se estiran y Javier con dos intervenciones meritorias evito que acortaran distancias.   Ellos se vuelcan y Jaime primero y luego Pablo  en contragolpe dejan sentenciado el encuentro.
Varias cosas a destacar.
 * Nos falta picardia. No podemos forzar cinco faltas en 12 minutos y luego estar otros trece sin recibir ninguna y no aprovecha doble penalty.
* Los cambios de este año no se notan tanto. Excelente nivel, de Luis ( que mala suerte hoy ), Carballal y Juan.
* El equipo inicial, con Pesca , Pablo, Jaime y Dani , rota sus posiciones permanentemente.
* las victorias deben nacer desde la defensa. No podemos tener lagunas defensivas, todos los partidos..

La semana próxima descanso y el 14 de diciembre nos jugamos la segunda plaza con Compañia de María.