FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, febrero 08, 2014

ROMAREDA- ROSA MOLAS

Mejoría la que vivimos el pasado sábado con respecto al partido contra Pirineos. Más intensidad, más ganas y al final un penalty , claro , y la buena actuación del número 10 de ellos y nuestra falta de punteria , equilibraron el partido hacia los de Romareda.

Comenzamos con diversas ocaciones por ambas partes, pero sería Dani, en jugada elaborada por banda izquierda quien nos adelantaría.
Tuvimos entonces varias ocasiones para sentenciar el partido pero , como he dicho, esta vez pecamos de falta de punteria  Con el 0-1 fuimos al descanso.

La segunda más de lo mismo , oportunidades falladas claras, y en un error en defensa, tras pérdida de balón en saque de esquina, un dos para uno es acabado por el 10 en el empate.

A falta de cuatro minutos, penalty en nuestro area, como he dicho antes, claro, que el 10 de fuerte tiro anota, estableciendo el 2-1 , que sería definitivo.

Gran partido de Javier en la porteria que nos salvo de un resultado más abultado.

LLevamos dos partidos perdidos, queda mucha liga pero tenemos que darle la vuelta. Solo han metido goles en esta fase , Dani y Jaime. Creo que necesitamos más colaboración de todos. Este año hay minutos para todos y se deben de aprovechar.