FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, febrero 08, 2014

ROSA MOLAS- CALASANZ 08/02/2014

Así, SI ................
El rival nos ha dado alguna facilidad a pesar de los porteros , que han parado bastante, pero la actitud hoy de todos no ha tenido nada que ver con la de los dos últimos partidos.
Dos cosas. Luis, bajo amenaza, mete goles y lucha y Quique, si conoce cual es su portería , mete goles.Otro detalle importante en la mejoría es que Alvaro Pescador ha vuelto de entre los zombis.  No sé si será que su padre lo ha levantado tres horas antes o que ya ve partidos del Madrid ( lo digo por Pepe ) pero se ha marcado un partidazo esta mañana. El portero local, Javier, lo echaba de menos.
También hemos visto goles de magnifica factura. Asistencia de Javier y bolea de Jaime, tirazo por toda la escuadra de Dani ,  dos golazos de Quique y Luis y otro zurdazo de Jaime después de correr la banda ( por cierto Sergio, Tabi dice que todo lo que sabe de fútbol Jaime es gracias a ella....) , en fín que los que no han venido se han perdido un partido,donde nuestro equipo ha comenzado a dar señales de vida y dá esperanzas para lo que queda de liga. Creo que hoy si hemos dado el nivel todos. Jaime, Dani , Luis, Quique, Pablo, Juan , Alvaro y Javier, Si aportamos todos es difícil perder. Si echamos ganas todos es difícil perder....

Detalles del partido:

5-1 al descanso ( goles de Luis, Quique (2), Alvaro y Jaime ) con un solo fallo en defensa que ha propiciado su gol. La segunda parte , más de lo mismo, dos buenas paradas de Javier y lluvia de goles ( Dani (2) , Jaime y otro de Luis ( Bueno de JaiLuis)  Se lesiono de nuevo Pablo, esperemos que no sea grave.

La semana que viene visitamos al líder. Torres de Berrellén , que no ha perdido ningún partido y al que solo le han metido cinco goles. Sería un golpe de efecto  sacar algo positivo de ese campo.