FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, marzo 21, 2009

PARTIDO 21.03.2009 PIRINEOS SAGRADO CORAZON

Indicar, lo primero, el comportamiento ejemplar de los dos equipos. A la hora del comienzo del partido no ha aparecido el arbitro , y ambos entrenadores se han`puesto de acuerdo y ha arbitrado igul ue nos paso en el partdio de ida una persona del colegio. Al final, sin importar el resultado, se ha firmado el acta, se han dado la mano todos y no ha habido el más mínimo incidente.

Sagrado Corazón ha desmostrado porque está en priemr lugar de la clasificación, tienen un equipo muy bien organizado, que la toca fenomenal, pero no contaban hoy con la actuación de nuestro portero, y el poco acierto de sus delanteros.

Han tirado a puerta un monton de veces,de las cuales al poste más de cinco, pero.... el fútbol es así. En el partido de ida perdimos 2-1 y a lo mejor hbiese sido ás justo un empate y hoy, por ocasiones tal vez tambíen.

La primera parte, comenzo treidante, ocasiones, más ocasiones, goles, pero como siempre ultimamente, el más listo de la clase , JAIME, no ha adeltando en el marcador. Por cierto, gol, prometido y dedicado a ls que le hemos atado las zapatillas, antes de empezar.
Enseguida nos empatan en un indecisión de nuestra defensa, pero la hemos tocado, hemos tranquilizado el juego y Alex, muy peleón y de nuevo en racha Pablo Urries,han establecido el 3-1 con el que hemos ido al descanso.

La segunda parte com siempre hacemos en partidos importantes, nerviosos, precipitados y dejando un mont´n de huecos, que afortunadamente el equipo contrario solo ha aprovechado en una ocasión,3-2 que ha resultado el definitivo.

Alvaro Dueso. Sensacional. Otra vez como siempre, centrado, con reflejos y con esas salidas tan valientes.
Andrés. Bien en defensa, solido.
Quique. Vulvo a decir que cuando se centra, se sale. Hoy muy bien.
Dani. Es el jefe de la defensa. Siempre esta ahí y de vez en cuando JUGADON.
Javier Izquierdo. Descubrimiento en defensa. Lo lucha todo.
Alex. Ha retomado el camino del gol. Peleón. Gol de pillo.
Pablo Urries. Ha vuelto por su fueros, con gol de delantero listo
Javier Muñoz. Multijugador. defensa, delantero, le ha faltado suerte en un gol. Bien
Mario. El más luchador del equipo, cundo sale, lo pone todo.