FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

jueves, marzo 12, 2009

PARTIDO APLAZADO COLEGIO ALEMAN 12-03-009

Buen partido, el visto hoy en Rosa Molas. Sobre todo la segunda parte. La primera hemos estado un poco espesos pero en la segunda hemos vuelto a tocarla y a jugar un buen partido.

Destacar el buen partido de Javier Izquierdo. Un descubrimiento en defensa y golazo de vaselina , que ni Messi .

Destacar que hemos recuperado para el gol a dos de nuestros jugadores, como son Alex y Javier Muñoz. Los últimos partidos solo Jaime Calvo, había conseguido meterlos , pero hoy además de Izquierdo, Alex, y javier Muñoz han contribuido. Los echabamos de menos, sobre todo los padres, verdad José Luis.

Comenzó el partido con bastante desacierto por parte de ambos equipos, teniendo varias ocasiones por ambos bandos pero sin suerte.
Al final el de siempre ultimamente, nos adelantó con un gol de los suyo, Jaime. Luego y después de varias paradas de mérito llegó la jugada tonta del partido, con mucha suerte nos empataron. Así acabó la primera mitad.

Más entonados los nuestros, comenzamos enseguida poniendonos qrriba de nuevo por Jaime y a continuación, Alex con dos goles de talento, setenció el partido.

Faltaba la vaselina de izquierdo que puso el 5-1

Y apareció Van Gol Muñoz y dejó a su padre mudo con un gol de tacón que no se lo cree ni él y que fue celebrado por todos, y practicamente en la siguiente jugada de nuevo Javier Muñoz, establecía el definitivo 7-1

En lineas generales buen partido de todos. Luis que apunto estuvo de meter igual que Andrés, que la lanzó fuera en un abuena jugada, Dani y Alvaro Pescador, cada día más en forma, Alvarito en su linea con paradas de mérito , Pablo que tuvo dos que se le fueron por muy poco y como no Mario, que cuando sale, lo pelea todo.