domingo, marzo 01, 2009

PARTIDO 28.02.2009 ILLUECA

N O P U D O S E R.

Alineación: Alvaro Dueso, Jaime , Dani Vila, Alex, Javier Muñoz, Pablo, Enrique, Andrés, Luis, y Mario.
Durante un momento del partido , creimos en la posibilidad de ganar al lider, ILLUECA, pero un mal comienzo de segunda parte, nos hizo volver a la realidad.

Ellos la tocan, la saben jugar y se nota que lo entrenan a conciencia, en tres pases se presentan en la portería contraria. Así vino el primer gol , además de con la colaboración del arbitro y JOSE, el hermano de Jaime que invadió el terreno de juego.

Así se mantuvo hasta mediados de la primera parte, en la que después de un tiempo muerto, los nuestros adelantaron y juntaron lineas y en unos momentos de inspiración del de siempre, CORRECAMINOS CALVO, nos adelantamos por 3-1, resultado con el que llegamos al descanso.

El comienzo de la segunda parte. marco el desarrollo del encuentro. Los de Illueca, salñieron con muchas ganas y nosotros no fuimos capaces de pararlos y en tres minutos con penalty incluido ( Por cierto que malo es el arbitro, si es gol es gol y dejate de ley de la ventaja pero...) dieron la vuelta la partido y se pusieron 4-3.

Como no apareció de nuevo jaime e igualó el partido a 4 , en un gol de coraje. Pero hasta ahí pudimos llegar , ya que en la jugada siguiente se volvieron a adelantar 5-4 .

Dos jugadas muy bien elaboradas, ahora nos explicamos porque van goleando este año, hizo que se fueroan hasta el 7-4 , resultado a la postre definitivo, no sín antes algo de polémica, con penalty no señalado a Alex , clarísimo y algo de mala suerte en un par de uno contra uno.

Al final , buen partido, emoción, dimos algo de guerra y buen ambiente. Iremos con ganas a Illueca, a ver si a la tercera vá la vencida. Dificil pero no imposible si lo hacemos como ayer.

Por cierto el SARAO, EXCELENTE , DE LO MEJOR, VAYA DERROCHE, QUE TORTILLA HIZO MUÑOZ-DONA.......... ( ves Chema como si digo algo )