FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

domingo, noviembre 06, 2011

ROMAREDA-ROSA MOLAS 05/11/2011

Nos devolvieron a la realidad los de Romareda. Después del partido ante los de Trebol , que hizo pensar que a pesar de debutar en la categoría, teníamos opciones de estar muy arriba, con lo que vimos ayer, debemos de darnos cuenta que va a estar muy reñido y que el empate que duro muchos minutos hubiera sido bueno.

La clave del partido estuvo en los diez primeros minutos de cada tiempo. En la primera parte, la presión desde el inicio de los nuestros fue asfisiante pero no obtuvo los resultados pretendidos. A pesar de las multitud de ocasiones, que como siempre por mala suerte o por el portero contrario que lo paro todo, LOS HACEMOS A TODOS INTERNACIONALES, fueron ellos los que se adelantaron en el marcador, en la primera oportunidad que llegaron a puerta. Parecía que la fortuna se ponía de nuestro lado y en jugada ensayada, empatamos con auto gol. Volvimos a empujar y HELDER MUÑOZ POSTIGA, nos adelanta con el 2-1 y de nuevo en jugada ensayada a saque de banda con otro autogol nos vamos al descanso con 1-3 que parecía definitivo.
Nada más lejos de la realidad. En dos empanadas de la defensa, nada más comenzar la segunda parte, nos empatan. Con ese resultado, estuvimos la practica totalidad de la segunda parte, disfrutando ambos equipos de multitud de ocasiones, pero sobre todo nosotros con dos claras , de Jaime y Pablo Urries ( como no entró esa pelota ......)
Ya casi al final , contragolpe de Romareda, que materializó el 10 , de ellos, excelente futbolista por otra parte, que dejó sentenciando el encuentro.

No pudo ser y además fue imposible..............................

ROMAREDA 4
COLEGIO MADRE MARÍA ROSA MOLAS 3
Goles. Javier Muñoz (1), pp ( 2 )

Los goles en Propia Puerta, van a ser adjudicados al entrenador en el trofeo pichichi, ya que fueron debido a jugadas ensayadas-