FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, noviembre 19, 2011

ROSA MOLAS - SAN ANTONIO DE PADUA 19/11

Iban últimos, pero podían primeros. Por algo le ganaron el otro día a Romareda. Vaya par de porteros que tienen , sobre todo el que ha jugado la primera parte que lo ha parado " casi " todo.
No había manera de controlar el partido, Se esperábamos se replegaban muy bien , si presionábamos nos dejaban atrás. En fín partido trabado y complicado.
En una de esas saque largo de Luis que aprovecha Dani Vila para definir delante del portero de forma magistral poniendo el 0-1
Casi acabando la primera parte , lío en nuestro área y un despeje nuestro acaba dentro de la portería , 1-1

La segunda parte más de lo mismo , hasta que en jugada por la izquierda de Jaime, asiste para que Pablo Urries, muy atento nos adelante. Antes de esos hubo una jugada en nuestro área que casi acaba en gol que el arbitro anuló, por entrar en el campo una señora.
Después del 1-2 , de Urries , ocasiones para los dos equipos , haciendo que el resultado fuese muy ajustado.
Pero apareció la calidad del Rosa Molas, y Alex previa asistencia de Jaime y Jaime con asistencia de Alex, dejaron el 1-4 definitivo que quizás sea demasiado abultado para lo visto.

En lineas generales todos muy bien, aunque un poco precipitados.