FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, noviembre 26, 2011

ROSA MOLAS - GRANDE COVIAM 26/11/2011

Vaya partido !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sorpresa esta mañana, cuando hemos visto jugar a los de Grande Coviam. Equipo muy apañado atrás , muy bien en defensa , mejor en la portería y con un delantero con fuerza y clase. Ganaran muchos partidos esta gente.Pero hoy a los nuestros les tocaba jugar y lo han hecho. A pesar de la defensa cerrada , han comenzado con el tiki taka y una y otra vez. Hemos abierto el melón con jugada ensayada , y Jaime el mal listo de la clase, la enchufa y nos pone por delante , pero poco duro. Contragolpe y 1-1 . Después , dos palos, tres o cuatro casigol, pero en dos jugadas tontas, se han puesto 1-3 con el que hemos ido al descanso , pero con la sensación de que se podía ganar el partido, con un poco más de suerte, ya que el juego lo estaba poniendo ROSA MOLAS.Y así ha sido.Hemos salido en tromba, y dos jugadas bien elaboradas, Jaime yJavier Muñoz empataban el partido. Triangulando, con pases, sin prisas , a lo nuestro vamos. Parecía que ya no dábamos para más pero , falta al borde del área y contragolpe desde la defensa son aprovechadas por Postiga Muñoz que establece el 5-3 , con hat trick particular. Parecía que se venían abajo los de Grande Coviam, pero en otro contragolpe acortan distancia , pero de nuevo desde la defensa, asistencia de Jaime para Alex, que pone el 6-4 , que ya resultó definitivo. Muy bien Quique y Javier Izquierdo los minutos jugados ya que aportaron mucha intensidad. Como siempre Urries, en punta de ataque y ayudando en defensa, Dani, incombustible todo el partido y Luis que se crece en la portería cada partido.