FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

jueves, noviembre 22, 2012

CALASANZ- ROSA MOLAS ( Aplazado 4ª Jornada )

Partido disputadísimo esta tarde en Calasanz. Comenzamos como se quedo el pasado sábado, 0-1 y en el minuto 7 de la primera parte.
Nada que ver con lo que se intuyo el sábado en los 7 minutos que disputamos. Un equipo presionando en toda la pista, tocando, jugando, en fín en pedazo de equipo.
Enseguida en jugada al contragolpe, empatan el partido. Aun cuando tenemos alguna ocasión , el portero o la falta de puntería evita que marquemos , hasta que en jugada personal de Jaime por la banda le sirve un balón de oro a Pablo que nos adelanta adelanta en el marcador por 1-2 , resultado con el que llegamos al descanso.
El comienzo de la segunda parte fue un calco de la primera , presión, toque, y jugada por la banda y 2-2

Entonces comenzaron ambos equipos a jugar muy bine, con más ocasiones nuestras , pero que no materializamos, hasta que de nuevo Jaime, hiperactivo esta tarde, sirve otro balón a Pablo,  que de nuevo con suspense hace el 2-3. Nosotros que pensábamos ampliar el gol average, estábamos deseando que se acabara el partido y sumar los tres puntos. Hay actuamos con oficio, templando, mandando, hasta que en otra asistencia, esta vez aprovechada por el primo Dani, hace el definitivo 2-4, que aunque justo , hay que reconocer que muy luchado.

Nos quedan dos partidos, el próximo sábado 24 contra Liceo y el 1 de diciembre contra Boscos, donde nos vamos a jugar el Trofeo de Reyes y la Superliga.  WE CAN!!!!