sábado, noviembre 10, 2012

ROSA MOLAS- COMPAÑIA DE MARIA 10/11/12

Buen partido el visto esta mañana en Rosa Molas.
Un comienzo de partido con mucha inseguridad por parte de ambos equipos , debido principalmente a el estado del terreno de juego, muy resbaladizo por las lluvias caídas estos días.
Los nuestros mucho toque, pero tiros de verdad ,pocos.Ellos parecía que no llegaban pero creaban peligro, hasta que en una jugada sin apenas peligro, disparo desde fuera del área de Compañía e incomprensiblemente se cuela.  Este gol animó a los nuestros y comenzamos a presionar en el centro del campo, lo que nos hizo tener el balón pero sin demasiado éxito. Gracias a esa presión robo en el centro del campo de un balón por parte de Jaime, que se va por la banda y de tiro ajustado al palo establece el 1-1.  Varias paradas más de de ambos porteros y en un saque de esquina Alex, con ayuda del portero contrario, hace el 2-1 con el que nos vamos al descanso.
Comienza la segunda parte con cambio táctico, y se ven los mejores minutos locales. Mucha toque, buenas jugadas y por el portero o por centímetros no marcamos. De nuevo Alex, fenomenal esta mañana, se va por la banda y de tiro cruzado hace el 3-1 . Otro tiro desde fuera del área de Pablo Urries, con parábola incorporada ,ante la que el portero, inspirado toda la mañana, nada puede hacer ,ha supuesto el 4-1
LLegados a este momento, y como nos tienen acostumbrados los nuestros, pájara, y en dos jugadas ,una en contragolpe y otra en un lío con rebote en el área, 4-3.
Momento de nervios , pero bien Javier Muñoz, con dos intervenciones de mérito, una que hubiera sido el 4-4 por toda la escuadra, ly a continuación Dani, que no podía faltar a la fiesta , hace el 5-3 definitivo.