FUTBOL SALA ROSA MOLAS 1ª SENIOR PROVINCIAL

sábado, noviembre 03, 2012

POMPILIANO-ROSA MOLAS 03/11/2012

Buen partido el que se ha visto esta mañana ,que amenazaba lluvia, en el colegio Pompiliano. A priori y viendo la talla de unos y otros parecía que iba a ser más fácil, pero está claro que la altura no lo es todo y si no que se lo pregunten al portero contrario, Tomás, que ha estado soberbio y ha evitado una goleada, sin tener mucha envergadura.

La primera parte, dominio de los nuestros, con alguna llegada sin mucho peligro de los locales , y con presión a mitad de campo, que no ha sido aprovechada, ya que se han creado innumerables ocasiones por robos, pero unas veces por fallos nuestros y otras por paradas del portero, no se materializaba en gol. Como siempre Dani, en jugada de mérito adelanta a los nuestros en jugada elaborada y minutos más tarde Jaime que siempre se apunta a la fiesta ,hace el 0-2   A partir de ahi , como siempre, , no sé si por relajación o por falta de ganas, toma y daca pero sin buen juego, con el que se llega al descanso.

La segunda parte más de lo mismo, parecía que nos conformábamos con el 0-2 , y nuestra falta de acierto, eso sí con grandes paradas del portero, hicieron crear una sensación de que podía cambiar en cualquier momento. Tanto es así ,  que ellos se echaron arriba y dos paradas de Javier Muñoz evitaron que acortaran distancias.
Pero en jugada rápida por la banda, Jaime se va de su marcaje y dá un pase al centro de la portería que aprovecha Luis Arruga, que ya lleva dos , para hacer el 0-3 y dejar casi sentenciado el partido.
Aún, justo antes del final, Alex, en doble ocasión, hace el 0-4 , que se antoja justo para las ocasiones de unos y de otros y que como digo, si no hubiera sido por su portero podía haber sido mayor.
Todos muy bien, pero quiero destacar a Alvaro Pescador.  Este año ha dado eso paso que necesitaba de creerse que lo puede hacer bien y lo está haciendo. El día que se anime a subir y tirar más no habrá quien lo pare.